次選單
公司簡介

朝日中部是朝日產業株式会社100%出資的子公司。
並隨著時代的發展改變了其主要產品,於2019年慶祝其成立70週年。
目前,主要專注於商業包裝設備和誘蟲產品,從2014年(平成26日)開始,我們也陸續推出能幫助生活上不方便的客戶提供排泄和保健產品。

台灣朝日中部有限公司創立於西元2010年,在食、衣、環境以及護理需求的市場中,
提供給顧客們更省工、省能、省力以及安心的商品。 也藉由我們的商品提供您一個更方便、輕鬆及衛生的環境。
同時, 在公司內部 則以尊重自主、 獨立、 共同負責的精神 ,努力創造彼此之間的成長與幸福未來。

 


經營方針

1.不斷提醒自己加深客戶對我們的信賴,並竭力為社會貢獻己力。
2.不斷地追求成長,以探索的眼光開發商品及事業革新。
3.為了維護下一代的地球環境,積極尋求能帶來環保的商品。
4.無止境地追求最好的品質、服務以及創新。
5.帶領全體團隊以專業的態度來為您服務。

 


服務項目

★ 包裝機器
桌上型的真空包裝機、超音波釘盒機、雙層及單層封口機、內放及外放型的保鮮膜機

★ 環境衛生機器
日本進口的MUSHIPON捕蟲機系列、各式長度的黏著式強力捕蟲紙、防止飛散燈管膜(螢光燈保護膠膜)、廚具殺菌庫

★ 其他商品
輕鬆去除魚鱗的電動刮鱗機以及快速去除魚骨的去骨達人Ⅲ、護理器具-泌尿器以及調整骨盆坐墊、省力的niXaX進化版切線器

 

>