產品介紹Products
男性用集尿器耐穿型「MR. URINAR」

男性用集尿器耐穿型「MR. URINAR」

產品名稱男性用集尿器耐穿型「MR. URINAR」
產品型號AS-URI S/M/L尺寸
本體重量145g (M尺寸)
集尿桶容量250ml / 350ml
S尺寸長度:55cm/56.5cm
胯下 : ~72cm
適用身高:~160cm
M尺寸長度:60cm/61.5cm
胯下:72~77cm
適用身高:160~170cm
L尺寸長度:65cm/66.5cm
胯下:77cm~
適用身高:170cm~

長度包含安裝集尿桶
可清洗、可重複使用,室內、室外使用,外出時可以佩戴。
MR. URINAR」是對於有漏尿或是擔心如廁等煩惱的男性來說,是一個強大的好夥伴,使用者只需要從長褲的拉鍊開口處將「MR. URINAR」放入,再將兩處的固定夾固定在褲子上,即可完成穿戴,只需要這幾個步驟,使用者也能夠輕鬆地自己穿脫無須勞心費力,外出時也能安心享受!
如果考慮比較長時間穿戴「MR. URINAR」,則建議另購買專用的吊襪帶支撐架(需另購)來更舒適!


排尿後幾乎沒有任何不適!
接尿器材質是使用柔軟的矽膠,所以使用的時候會因舒適與重量輕讓人忘記自己還穿著它,不會因長期穿戴而產生悶熱感,可以減少排尿後的冷熱感和瘙癢感,也不會因繫緊腰帶而產生的身體壓力。

 
大大的減輕經濟負擔!

MR. URINAR」是可以多次清洗與使用,所以不需要經常更換耗材,將擺脫紙尿布和護墊等耗材的問題,經濟負擔將大大減輕!


減輕看護者的負擔!
排尿後,只需輕輕一按帽蓋即可取出集尿桶,就可將尿液倒掉,可以減輕使用者的負擔,也可以減輕看護者的負擔!


使用注意事項
  • 需站立和坐姿使用(不適用躺臥)
  • 請根據使用者的身體特徵和內衣類型,穿著長褲時同時注意調整上下固定夾固定的位置,防止滑落。
  • 如排尿次數過多,請在使用本產品前諮詢醫院。

【使用者示例】
  • 因為擔心小便,無法獨自旅遊或去電影院。
  • 擔心漏尿而放棄長途旅行或外出旅行的人。
  • 不能忍受到廁所而漏尿的人。
  • 上廁所時漏尿的人。
  • 雖然使用了其他排泄/排尿/排尿工具,但會擔心皮膚過敏的等問題。
  • 為了方便起見,環境和狀況使您無法上廁所(沒有廁所)。(例如保安,高所工作員)

使用視頻
介紹視頻(日文版)


商品特徴
柔軟舒適、對皮膚透氣友好的接尿器材質
接尿器的材質是使用親膚醫用級抗菌矽膠製成,使矽膠柔軟舒適,內部採用波紋穿孔通風結構對皮膚透氣溫和,手感光滑、重量輕,綠色內層可拆卸清洗。
http://www.asahi-sg.com.tw/common/product/product004_004b.jpg  http://www.asahi-sg.com.tw/common/product/product004_004c.jpg


可選擇自己適合的集尿桶
集尿桶採用 3D 設計,備有兩款,可貼合小腿。
http://www.asahi-sg.com.tw/common/product/product004_004d.jpg


一鍵式帽蓋,易於安裝和拆卸
只需輕輕一按帽蓋上按鍵即可拆下尿液並處理內容物。
http://www.asahi-sg.com.tw/common/product/product004_004e.jpg


小巧輕便、適用各種情況下使用
可以把它放置在小袋子裡隨身攜帶,在緊急情況下快速使用它,它也可用於多種情況下使用,例如長途郊遊的巴士旅行和駕車、戶外工作(保安、釣魚)、劇院和散步等各種場景。
http://www.asahi-sg.com.tw/common/product/product004_004f.jpg  http://www.asahi-sg.com.tw/common/product/product004_004g.jpg


專用綁帶、專用支撐套(需另外購買)
專用綁帶、專用支撐套使用示例
http://www.asahi-sg.com.tw/common/product/product004_004h.jpg


產品內附件
  • 接尿杯(接尿器)×1
  • 導尿管 ×1
  • 集尿桶250ml×1350ml×1
  • 專用綁帶、專用支撐套,需另外購買
為求新求進,本產品規格可能會有變更改,恕另行不通知。
http://www.asahi-sg.com.tw/common/product/product004_004i.jpg

 
logo